Veranstaltungen TT

Wann: 19. August 2017 ab 18:30 Uhr
Wo: Auf dem Hof der Familie Schmülling
Kühlbergweg 13, 45739 Oer-Erkenschwick

Herzlich eingeladen sind alle Mitglieder der Tischtennisabteilung sowie die Eltern unserer jüngeren Mitglieder. Für das leibliche Wohl ist gesorgt und wir würden uns über eine rege Teilnahme sehr freuen.

Wir bitten um Voranmeldung bis zum 14. August 2017 sehr, damit wir die Speisen und Getränke entsprechend planen können. Klicken Sie dazu einfach oben auf den Button "Anmeldung".

Der Kostenbeitrag beträgt 10 €/ Person

Familienturnier
Neuer Termin: 16.09.2017; Start: 11°°.
Aus organisatorischen Gründen, mussten wir das Familienturnier verlegen!

Das Familienturnier richtet sich an alle Eltern und Verwandte, die mit ihren Kind, Bruder/Schwester, Cousine/Cousin, Neffe etc. gerne mal zusammen Tischtennis spielen wollen und das unter "Wettkampfbedingungen".
Neben dem Familienturnier wollen wir dann bei Kaffee und Kuchen sowie Leckerem vom Grill mit Ihnen ins Gespräch kommen. Sie lernen die Ansprechpartner des Vereins persönlich kennen und offene Fragen besprechen, die den Eltern unserer Spieler auf dem Herzen liegen.

Mitmachen können alle Kinder und Jugendliche bis zum Alter von 17 Jahren zusammen mit einem Familienmitglied (Mutter, Vater, Tante, Onkel, Oma, Opa, Bruder, Schwester, Cousine, etc.). Tischtennis-Neulinge jeden Alters sind ebenso herzlich eingeladen wie Gelegenheits- oder Vereinsspieler. Gespielt wird im Doppel und die Teilnahme eines Duos am Tischtennis-Familien-Spaß unterliegt lediglich einer einzigen Einschränkung: Allenfalls ein Familienmitglied darf aktiver Vereinsspieler sein.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Die Sieger der Tischtennis Stadtmeisterschaften 2017
Stadtmeister 2017