Boule-Gemeinschaft

Wir sind eine Boule-Gemeinschaft von 12 Spielern. Unsere Spielzeit ist das ganze Jahr über, auch bei Schnee.
Wir treffen uns jeden Dienstag von 10:00 bis 13:00 Uhr zum Spielen auf den Plätzen amVereinsheim.

Einmal im Jahr findet eine interne Meisterschaft statt. Der Spaß und die Geselligkeit sind uns sehr wichtig.

Die beiden Plätze befinden sich am Vereinsheim hinter der Tennishalle. Am Boulespiel interessierte Personen sind immer willkommen. Die Plätze können auch von Gruppen nach Absprache mit Peter Bilgen (Gastronom von "Peter's Esszimmer") bespielt werden.
Pokalfinale

Die Boule Gemeinschaft richtet am 1. August 2017 das jährliche Pokalfinale aus. Der Spieler der aus allen Partien die meisten Punkte gesammelt hat, ist Pokalgewinner.
Mit einem gemeinsamen Essen, wird das Spiel in der Mittagszeit unterbrochen. Der Turniersieger steht erst am Nachmittag fest.