05.05.2016

Der Vatertag ist der Tag, an dem nicht nur Väter etwas gemeinsam machen - aber nicht mit der Familie sondern unter sich. Eine Radtour unter fachkundiger Streckenleitung steht an. Details finden Sie hier.

06.05.2016

(Brückentag)

07.03.2016

Die Sparkasse Vest hat auch in diesem Jahr einen Spenden-Wettbewerb ausgeschrieben, an dem sich jetzt die Tanzsportabteilung beteiligt.

Unser Projekt sieht vor, eine Spende zur Mit-Finanzierung der Tanzsportabzeichen für Kinder und Jugendliche zu erlangen. Dadurch kann der Etat der Abteilung und letztlich auch der Etat des TuS 09 entlastet werden.

26.04.2016

So harmonisch wie am Dienstagabend im Treffpunkt der Stimberghalle liefen die Delegiertenversammlungen des TuS 09 Erkenschwick in der Vergangenheit nicht immer ab. Und das, sagt der zweite Vorsitzende Hannes Kemper, sei auch ein Verdienst der Arbeit von Frank Kaiser.

23.04.2016

Alfred Gaudschun ist am Wochenende mit einer Netto-Zeit von 1:28:11 Stunden 6. in seiner Altersklasse bei den Deutschen Halbmarathonmeisterschaften in Bad Liebenzell geworden.

23.04.2016

Bei bestem Wetter hat die Tennisabteilung des TuS 09 Erkenschwick am Wochenende offiziell die Außenplätze auf der Tennisanlage am Haardrand mit einem Doppelturnier für Vereinsmitglieder eröffnet. Wochenlang hatten die Mitglieder bei verschiedenen Arbeitseinsätzen unter der Leitung der beiden Sportwarte Manfred Glang und Dirk Malessa dafür gesorgt, dass der Außenbereich in einem perfekten Zustand ist.

23.04.2016

Die Volleyballfrauen des TuS 09 haben in der Bezirksliga-Relegationsrunde am Wochenende beide Spiele verloren. Dem 0:3 gegen VC Bottrop 90 II folgte am Sonntag eine 1:3-Niederlage beim TV Gladbeck IV.

Die Enttäuschung hielt sich bei der Mannschaft von Petra Jeising-Lewalski aber in Grenzen. Ohnehin hätten die Nullneunerinnen von einem möglichen Aufstiegsrecht keinen Gebrauch gemacht, wie im Vorfeld bereits feststand.

23.04.2016

Der TuS 09 Erkenschwick hat sich mit einer anständigen Leistung aus der Tischtennis-Landesliga verabschiedet. Die vorher als Absteiger feststehenden Oer-Erkenschwicker unterlagen am letzten Spieltag TTC Holzwickede mit 6:9.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11